Percepatan Pengenalan Lingkungan Kampus 2021 New Media College

New Media College mengadakan Percepatan Pengenalan Lingkungan Kampus (PPLK) 2021 sebagai acara untuk menyambut mahasiswa baru yang akan menjadi keluarga besar NMC. Walaupun dilaksanakan secara daring, PPLK 2021 ini tetap berjalan dengan antusias dan penuh kreativitas. Acara ini berlangsung selama 4 hari (7-10 September 2021) dengan melibatkan panitia dari dosen dan juga mahasiswa.

Pada PRA PPLK sebagai awal rangkaian kegiatan ini, dilaksanakan pengenalan kegiatan PPLK 2021 secara daring dan pengambilan atribut yang dilakukan secara luring dengan protokol kesehatan yang ketat. Di hari kedua, diadakan kegiatan pembukaan PPLK I yang dibuka oleh Direktur New Media College, bapak Kadek Sudrajat, S.Kom. Pada hari ini pula dilaksanakan Seminar oleh Bapak I Putu Agus Arjaya, S.E., M.Si selaku Kepala BNN Provinsi Bali mengenai Upaya dan Strategi badan Narkotika Nasional Provinsi Bali Mewujudkan Bali Bersinar (Bersih Narkoba).

Di hari kedua, diisi dengan Pengenalan Lembaga New Media College oleh Direktur New Media College, bapak Kadek Sudrajat, S.Kom dengan memperkenalkan fasilitas, kegiatan lembaga secara umum dan perkenalan pejabat di lingkungan NMC. Dilanjutkan dengan sosialisasi dari Kepala Bagian Administrasi Akademik, ibu Putu Astri Lestari, S.E., Ak., M.M. Di hari ketiga, dilanjutkan dengan pengenalan alur administrasi keuangan oleh Kepala Bagian Keuangan, bapak Gede Puspa, S,E. Selain itu, dilaksanakan pengenalan organisasi kemahasiswaan yang disajikan oleh Kepala Bagian Kemahasiswaan, ibu A.A. Sagung Intan Pradnyanita, S.Sn., M.Sn. Kemudian kegiatan PPLK pun ditutup dengan pelepasan name tag dan penyematan jas almamater sebagai tanda mahasiswa baru sudah resmi menjadi keluarga besar New Media College.

Selamat bergabung newmers dan selamat menempuh perkuliahan! (Rzn)